Minggu Pagi Ceria

JODI FUTSAL,CIKUNIR

Cerita tentang Minggu Pagi Ceria hari ini adik-adik bermain futsal, Alhamdulillah kita menyewa lapangan 1 jam, cukup untuk latihan,  terlihat sangat semangat dan antusias adik-adik. Dan insya Allah Yayasan akan segera membuatkan seragam futsal untuk Adik-adik. Suatu saat nanti tim futsal Yayasan Sejahtera Berkah Bersama ini bilamana ada turnamen bisa ikut serta, atau minimalnya bisa sparing dengan tim-tim lawan tanding.
Aamiin.

Masih di Minggu Pagi Ceria, bagi adik-adik yang perempuan, seperti biasanya latihan tari-tarian, kali ini masih berlatih Tari ondel-ondel. Alhamdulillah

perkembangannya sangat signifikan, kekompakan sudah mulai terbangun, hafalan hafalan gerakan juga sudah mulai lancar,  harapannya pada Santunan Bulanan nanti bisa ditampilkan.
Insya Allah.

Terima kasih kami ucapkan kepada Dermawan sekalian atas doa dan dukungannya selalu, sehingga terlaksana segala kegiatan demi kegiatan di Yayasan Sejahtera Berkah Bersama ini.

Dan selanjutnya kami memohon doa juga dukungannya, partisipasinya untuk program-program Yayasan Sejahtera Berkah Bersama, jangka pendek maupun jangka panjang nya.
Jazakumullahu Khoiron katsiron.

Program Wakaf Lahan guna pembangunan Asrama Yatim
Keikutsertaan mulai 1/4 m2 = Rp750.000,-
Semoga menjadi amal kita yang tiada putus pahalanya.
Program Santunan Bulanan dalam rangka maulid Nabi
Melalui zakat infaq dan shadaqah Dermawan sekalian, insyaallah sukses

Salam Santun Penuh Kasih
Yayasan Sejahtera Berkah Bersama

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *