Jumat Mubarok YASABER

Jumat Mubarok
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dermawan pecinta yatim dan dhuafa rohimakumullah, telah kami laksanakan amanah dari Dermawan sekalian yang pada Jum’at Mubarok telah berbagi kepada adik-adik yatim piatu dhuafa binaan Yayasan Sejahtera Berkah Bersama dalam giat Santunan Mingguan.

Kita awali kegiatan mulai dari belajar tajwid tahfiz Alquran, lantas dzikir dan doa bersama, lalu santuan mingguan sebagai uang saku adik-adik. Alhamdulillah berjalan dengan lancar penuh hikmat dan semoga barokah senantiasa didatangkan, dilimpah curahkan kepada kita semuanya dan segala doa hajat kita diijabah oleh Allah SWT.
Aamiin Allahuma Aamiin.

Sedikit berbagi cerita pada kesempatan ini, memasuki penghujan kami berwasiat untuk diri kami sendiri, untuk adik-adik semuanya, dan untuk para Dermawan sekalian agar senantiasa menjaga kesehatannya, dengan tetap disiplin tepat waktu saat makan, bila diperlukan tambahan suplemen, pola olahraga dan istirahat yang teratur. insya Allah kesehatan yang paripurna senantiasa diberikan kepada kita semua, Aamiin.
Kami juga terus mengajak untuk menambahkan untuk program Wakaf Lahan guna Pembangunan Asrama Yatim.
Semoga menjadi amalan yang tiada putusnya pahalanya, mengalir sepanjang kebermanfaatannya.
Insyaallah.

Selanjutnya mohon doa juga dukungan nya kembali Yayasan akan melaksanakan Santunan Bulanan sempena Maulid Nabi Muhammad Saw, yang insyaallah akan dilaksanakan pada tanggal 02 Desember 2018.
Bismillahirrahmanirrahim.
Demikian berbagi cerita pada Jum’at Mubarok kali ini.
Salam Santun Penuh Kasih
Yayasan Sejahtera Berkah Bersama

1 komentar untuk “Jumat Mubarok YASABER”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *