Dzikir, Do’a bersama, Santunan dan Pemberian Ta’jil Buka Puasa Hari Pertama Ramadhan

Jumat Mubarok 24 April 2020 bertepatan hari pertama bulan Ramadhan tahun 1441 hijriah kali ini. Yayasan Sejahtera Berkah Bersama melaksanakan giat Dzikir, Do’a bersama, Santunan dan Pembagian takjil atau buka puasa. 

Seperti biasa, doa bersama dilakukan oleh perwakilan pengurus sejumlah 4 orang saja, sesuai SOP pelaksanaan PSBB, juga mengikuti SOP lainnya, yakni dengan mengenakan masker dan mengikuti Physcal Distancing.Dzikir dan Do’a bersama
Pada Dzikir dan Do’a bersama, yang dipimpin oleh Ustadz Kosim mendo’akan kepada seluruh donatur semuanya agar senantiasa diberikan kesehatan yang paripurna, senantiasa bahagia sejahtera lahir batin nya, lancar dan berkah segala urusan dan usahanya, dan yang paling penting adalah mendapatkan perlindungan kasih sayang, keselamatan dari wabah pandemi Corona (Covid-19) ini.
Do’a selanjutnya yakni agar Yayasan Sejahtera Berkah Bersama senantiasa beramanah menjalankan tugas-tugas sosial, kemanusiaan, sekaligus malaksanakan amanah, titipan shodaqoh, zakat, infaq dari donatur semuanya.

Usai Dzikir dan Do’a bersama Pengurus dan team bergerak menuju rumah-rumah adik-adik Yatim-Piatu dan Dhu’afa juga warga Dhu’afa di lingkungan Yayasan yang notabene mereka adalah binaan Yayasan memberikan Santunan dan paket Ta’jil dan buka puasa.

Semoga apa yang kita laksanakan ini bisa sedikit memberikan kebahagiaan, kegembiraan, dan membantu mengurangi beban mereka yang membutuhkan. 
Dan semoga Allah meridhoi kita semua, menerima sebagai amal yang bernilai ibadah kepada-Nya.
Aamiin ya Mujibasailin.
Sampai berjumpa lagi dikegiatan berikut nya…
Salam Santun Penuh Kasih
Yayasan Sejahtera Berkah Bersama

Rekening Zakat Infaq Shadaqah:
BRI:1169-01000-223564
BSM:7711088991
BCA:5770967017
MUAMALAT:4580004731

a/n ; Yayasan Sejahtera Berkah Bersama.

(Hikmatiar)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *